您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊和抗癌平丸哪个好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 服用珍香胶囊初始阶段大便次数增多、便溏,这是根据中医理论的"下"法,是正常的药效反应、排毒作用,大可不必担心,这是正常的好现象,当体内肿瘤积毒排清后大便会恢复正常。那么,珍香胶囊和抗癌平丸哪个好?

  服用珍香胶囊初始阶段大便次数增多、便溏,这是根据中医理论的"下"法,是正常的药效反应、排毒作用,大可不必担心,这是正常的好现象,当体内肿瘤积毒排清后大便会恢复正常。 吞咽困难的食道癌病人,把胶囊打开,将珍香胶囊药粉倒入蜂蜜水中调匀,口服。最好让病人采用卧位服药,这样药物在食道中停留的时间较长,药物直达瘤体,可提高药效。那么,珍香胶囊和抗癌平丸哪个好?

  国家中药保护品种---抗癌平丸,以半枝莲、香茶菜、蛇莓、蟾酥等为主的十余味中草药组成,具有清热解毒、消肿止痛的功效。对抑制癌细胞的转移及扩散,以及提高机体免疫功能,保护造血系统的有效果比率为86%。并适用于放、化疗后引起严重的胃肠道反应,如恶心、呕吐及吞咽困难等。

  珍香胶囊和抗癌平丸两者都是治疗消化道癌症的药物,但有效成分各不相同。抗癌平丸方中药物药性较大,而珍香胶囊中药物的药性较为温和,患者可以根据自己的实际病情选用效果更佳。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯