您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

十一味参芪片治疗脾胃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 十一味参芪片适用于癌症应用放、化疗所致白细胞减少及因放、化疗引起的头晕头昏、倦怠乏力、消瘦、恶心呕吐等症的治疗。那么,十一味参芪片治疗脾胃吗?

  十一味参芪片适用于癌症应用放、化疗所致白细胞减少及因放、化疗引起的头晕头昏、倦怠乏力、消瘦、恶心呕吐等症的治疗。那么,十一味参芪片治疗脾胃吗?

  也有研究成果显示十一味参芪片对于恶性淋巴瘤、多发性骨髓瘤、白血病等在联合化疗治疗时先后发生白细胞减少或粒细胞缺乏症的重大疾病治疗中,口服十一味参芪片后短时间内即有明显升高白细胞作用,并且十一味参芪片还对升高血小板数有作用。但十一味参芪片使用过程中,偶见腹胀、恶心、呕吐、口干及其他不良副反应。另一项研究显示,十一味参芪片联合紫杉醉加卡铂治疗晚期非小细胞肺癌疗效较为显著。十一味参芪片能减轻化疗造成的骨髓抑制,改善临床症状,提高生活质量,延长生存期。那十一味参芪片治疗脾胃吗?

  据中国治疗癌症康复中心一项最新研究表明,十一味参芪片补益药还有强心作用,能扩张冠状血管、改善心肌供血,对心肌缺血有保护作用,在此基础上,服用后它能提高造血机能,促进血红细胞和血红蛋白生成,从而起到提高机体工作能力、改善睡眠和食欲,并能降低疲劳、增加体重,有滋补强壮作用。

  十一味参芪片的健脾功效是通过健运脾气改善脾气虚弱,运化无力所致的脘腹胀满,大便溏泄,食欲不振,肢倦乏力等症。癌症患者在放化疗后会损伤脾肾功能,患者脾气虚弱,饮食跟不上,导致机体营养障碍,免疫力也下降。这些十一味参芪片通过健脾功效可进行有效的改善。

  通过以上介绍可知,十一味参芪片治疗脾胃有一定的效果。

  患者应根据个人的病情、体质、家族遗传病史和药物的成份等全面情况准确的选择药物,早日接受科学的治疗,保证自己的健康。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯