您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

月经量多的人能不能吃十一味参芪片?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 大量的临床试验证明,十一味参芪片是抗肿瘤治疗的辅助药,其疗效显著,副作用小,安全性高,是广大肿瘤患者抗肿瘤的理想选择,值得推广使用。那么,月经量多的人能不能吃十一味参芪片?

  大量的临床试验证明,十一味参芪片是抗肿瘤治疗的辅助药,其疗效显著,副作用小,安全性高,是广大肿瘤患者抗肿瘤的理想选择,值得推广使用。那么,月经量多的人能不能吃十一味参芪片?

  月经过多是指月经周期基本正常,经量明显增多之月经病,又称“经水过多”。月经过多的发病原因是由於素体虚弱,中气不足,饮食劳倦,久病伤脾,使脾虚气弱、气水血泄。素体阳盛,七情过极,五志化火,过食辛辣,外感热邪,热伏充任,迫血旺行。

  那月经量多的人能不能吃十一味参芪片?

  十一味参芪片是由人参当归、构杞子、黄芪、决明子、鹿角、熟地黄、天麻、菟丝子、细辛、泽泻组成的纯中药制剂。有扶正固本功效,具补气养血、健脾益肾,填精生髓、增强免疫功能。

  十一味参芪片补益药对肾上腺皮质系统有兴奋作用,能促进乳腺、子宫、阴道、卵巢、睾丸的发育;对糖、脂肪代谢有调节作用,并能促进蛋白质合成,增高白蛋白及球蛋白含量。

  根据大量的临床试验研究,十一味参芪片对非特异性免疫功能及特异性免疫功能均有增强作用。并能提高机体的适应性,增强机体对各种有害刺激的抵抗能力,调节病理过程,使紊乱的机能恢复正常,有适应原样作用。

  月经量多的人最好在相关医生或药师的指导下用药。

  患者应根据个人的病情、体质、家族遗传病史和药物的成份等全面情况准确的选择药物,早日接受科学的治疗,保证自己的健康。在购买十一味参芪片后,需要做得是及时到医院进行就诊,了解病情,请医生决定是否用药,按照医嘱用药应是最安全的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯