您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

十一味参芪片不良反应有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 凡用药后产生与用药目的不相符的并给病人带来不适或痛苦的反应统称为不良反应,十一味参芪片是常用的癌症放化疗辅助用药,对于提高患者身体耐受放化疗副作用,缓解放化疗对于正常机体功能的抑制有很好的作用,那么,十一味参芪片不良反应有哪些?

  凡用药后产生与用药目的不相符的并给病人带来不适或痛苦的反应统称为不良反应,十一味参芪片是常用的癌症放化疗辅助用药,对于提高患者身体耐受放化疗副作用,缓解放化疗对于正常机体功能的抑制有很好的作用,那么,十一味参芪片不良反应有哪些?

  十一味癌症患者在要进行放化疗前,应首先服用十一味参芪片或者其他同类扶正药物进行身体素质的提高,做好充分的准备工作,这对于促进放化疗顺利进行,减少放化疗的副作用,防止患者在治疗过程中中断有很好的帮助。对于放化疗过程中,服用十一味参芪片后可进行放射治疗使患者更好的耐受,减少不良反应。化疗过程中,十一味参芪片可与化疗药物同时应用,不会影响化疗药物的药效,及时提高患者的免疫功能。那十一味参芪片不良反应有哪些?

  不良反应是指按正常用法、用量应用药物预防、诊断或治疗疾病过程中,发生与治疗目的无关的有害反应。其特定的发生条件是按正常剂量与正常用法用药,在内容上排除了因药物滥用、超量误用、不按规定方法使用药品及质量问题等情况所引起的反应。

  参芪片用药可在癌症放化疗疗程中加服,也可用于晚期体质差,免疫功能低下的癌症患者,改善患者的身体素质,有效的减轻患者的全身性症状,减少恶液质的发生。十一味参芪片是国药准字号中药,非保健品,对患者的身体素质有明显的改善和提高作用,疗效值得肯定。

  使用过程中偶尔会发现有腹胀、恶心、呕吐、口干等不良反应。患者在服用前最好仔细阅读说明书,这样能够保证科学合理的用药,对十一味参芪片可能引起的不良反应也就不用太担心了。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯