您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

十一味参芪片会引起脱发吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 脱发在日常生活中十分常见,可以发生于男性,也可发生于女性,是常见的影响容貌美观的毛发问题,严重时往往给患病者带来十分沉重的心理压力。那么,十一味参芪片会引起脱发吗?

  脱发在日常生活中十分常见,可以发生于男性,也可发生于女性,是常见的影响容貌美观的毛发问题,严重时往往给患病者带来十分沉重的心理压力。那么,十一味参芪片会引起脱发吗?

  导致脱发的主要原因:脱发症状在外表,根源在表里,即是内病外现。主要原因是,人体血液内的热毒排不出来,从而使人体出现某些病症。表现在头发上就是:毛囊萎缩,头发脱落,易断,油多无弹性,较为严重的情况是普脱,全脱。那十一味参芪片会引起脱发吗?

  十一味参芪片是由人参当归、构杞子、黄芪、决明子、鹿角、熟地黄、菟丝子、泽泻等十一味中药组成的复方制剂,具有补气养血,填精生髓的作用。

  十一味参芪片可以升高白细胞数量,增强人体细胞的免疫功能,补气扶正作用与调节机体免疫功能,提高机体抗病力、维持机体内环境的平衡密切相关。临床研究结果发现,恶性肿瘤放化疗病人在停止化疗后口服十一味参芪片在短时间内即有明显升高白细胞作用,并且其还对升高血小板数有作用;十一味参芪片是纯中药制剂,无明显副作用。

  十一味参芪片不会引起脱发,按照正确的服用方法服用十一味参芪片,其副作用是很少的,大家可以放心使用。但需要注意的是,对于脾胃虚弱,呕吐泄泻,腹胀便溏、咳嗽痰多的患者要慎用该药。感冒病人不宜服用,高血压、糖尿病患者应在医师指导下服用十一味参芪片。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯