您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

十一味参芪片临床效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 放疗过后,元气大伤怎么办?十一味参芪片适用于癌症应用放、化疗所致白细胞减少及因放、化疗引起的头晕头昏、倦怠乏力、消瘦、恶心呕吐等症的治疗。那么,十一味参芪片临床效果怎么样?

  放疗过后,元气大伤怎么办?十一味参芪片适用于癌症应用放、化疗所致白细胞减少及因放、化疗引起的头晕头昏、倦怠乏力、消瘦、恶心呕吐等症的治疗。那么,十一味参芪片临床效果怎么样?

  有临床观察发现,十一味参芪片联合抗甲状腺药物他巴唑治疗弥漫性毒性甲状腺肿患者可明显减少因药物原因导致的白细胞减少,在治疗过程中,尚未发现该药有明显不良反应,也不会造成白细胞总数的异常增高。而且十一味参芪片的有效成分有一定的增强人体免疫功能的作用,有可能缩短弥漫性毒性甲状腺肿病患者的自然病程。

  很多消费者都想知道十一味参芪片临床效果怎么样吧?

  癌症患者在要进行放化疗前,应首先服用十一味参芪片或者其他同类扶正药物进行身体素质的提高,做好充分的准备工作,这对于促进放化疗顺利进行,减少放化疗的副作用,防止患者在治疗过程中中断有很好的帮助。对于放化疗过程中,服用十一味参芪片后可进行放射治疗使患者更好的耐受,减少不良反应。化疗过程中,十一味参芪片可与化疗药物同时应用,不会影响化疗药物的药效,及时提高患者的免疫功能。

  无数肿瘤患者的验证,十一味参芪片对癌症放、化疗引起的白细胞减少症,总有效果比率为 97.7% ,显效率为 90.4% 。此外,还可以通过提高机体免疫功能,达到扶正抗癌的目的。

  通过以上介绍可知,十一味参芪片临床效果好,患者应根据个人的病情、体质、家族遗传病史和药物的成份等全面情况准确的选择药物,早日接受科学的治疗,保证自己的健康。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯