您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

十一味参芪片有假的吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 肺癌等癌症患者在经过化疗之后都会产生一定的不适,有什么药物能应对这一系列的不适症状呢?十一味参芪片能提高患者的免疫功能以及身体耐受放化疗副作用。那么,十一味参芪片有假的吗?

  肺癌等癌症患者在经过化疗之后都会产生一定的不适,有什么药物能应对这一系列的不适症状呢?十一味参芪片能提高患者的免疫功能以及身体耐受放化疗副作用。那么,十一味参芪片有假的吗?

  近年来,也有研究成果显示十一味参芪片对于恶性淋巴瘤、多发性骨髓瘤、白血病等在联合化疗治疗时先后发生白细胞减少或粒细胞缺乏症的重大疾病治疗中,口服十一味参芪片后短时间内即有明显升高白细胞作用,并且十一味参芪片还对升高血小板数有作用。但十一味参芪片使用过程中,偶见腹胀、恶心、呕吐、口干及其他不良副反应。

  另一项研究显示,十一味参芪片联合紫杉醉加卡铂治疗晚期非小细胞肺癌疗效较为显著。十一味参芪片能减轻化疗造成的骨髓抑制,改善临床症状,提高生活质量,延长生存期。

  那十一味参芪片有假的吗?

  十一味参芪片精选纯天然珍贵药材人参黄芪当归、泽泻、决明子、细辛、熟地黄、鹿角、菟丝子、枸杞子 、天麻等,采用现代化提取设备,严格产品质量,保证药品疗效。一举成名之后,十一味参芪片也成了“被山寨”大户,假冒产品频频出现。某些不法分子为了获取暴利,铤而走险生产假药劣药,给广大消费者的生命健康带来了严重的威胁。消费者除了要到正规渠道买药外,也要了解一些辨别假药的知识,这样才不会被不法分子欺骗。

  十一味参芪片有假的,消费者购买要当心。在正规药店购买药品可以有效防止买到假药的情况。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯