您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

十一味参芪片如何判断真伪?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 为了获取暴利,铤而走险生产假药劣药,给广大消费者的生命健康带来了严重的威胁。那么,十一味参芪片如何判断真伪?

  为了获取暴利,铤而走险生产假药劣药,给广大消费者的生命健康带来了严重的威胁。那么,十一味参芪片如何判断真伪?

  消费者除了要到正规渠道买药外,也要了解一些辨别假药的知识,这样才不会被不法分子欺骗。

  十一味参芪片有假的,消费者购买要当心。

  为了易于识别十一味参芪片的真伪,将其外包装及说明书防伪说明如下:

  1、查看药品包装上有国家药品批准文号,药品批准文号的格式是国药准字H (Z、S、J) 4位年号 4位顺序号,其中H代表化学药品,Z代表中药,S代表生物制品,J代表进口药品分包装。十一味参芪片批准文号:国药准字Z10900029。

  2、十一味参芪片糖衣片;除去糖衣后显棕褐色;气微,味甘、苦。【规格】0.3g*48片。

  3、十一味参芪片厂家应为吉林制药股份有限公司。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯