您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

匹多莫德分散片可以提高免疫功能吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 总所周知,匹多莫德分散片可用于预防多种感染性疾病,防止其反复发作,那么匹多莫德分散片可以提高免疫功能吗?

  总所周知,匹多莫德分散片可用于预防多种感染性疾病,防止其反复发作,那么匹多莫德分散片可以提高免疫功能吗?

  匹多莫德分散片对于细胞免疫功能受抑制的患者反复发作的感染性疾病有不错的疗效,一定程度上可以提高患者免疫功能。但是并非所有患者都可以使用匹多莫德分散片来提高自身免疫力。

  患者要注意的是,匹多莫德分散片主要成份为匹多莫德,化学名称为(R)-3-[(S)-(5-氧代-2-吡咯烷基)羰基]-四氢噻唑-4-羧酸,分子式C9H12N2O4S。匹多莫德分散片常用于细胞免疫功能受抑制的患者反复发作的感染性疾病,如上下呼吸道感染、荨麻疹、泌尿系感染、妇科感染等病症,可以减少急性发作的次数以缩短病程,也常作为治疗急性感染时的抗生素辅助用药。但是匹多莫德分散片属于常用的调节免疫力的药物,需在医生的指导下按照疗程服用,方可达到增强免疫的效果。

  对于非细胞免疫功能受抑制、非感染性疾病的人,如果免疫力低下,可以通过很多其他途径来提高自身免疫力。例如积极的参加体育锻炼,多到户外进行活动,增强体质,能从根本上提高自身免疫力。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯