您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

去甲斑蝥素片饭后吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 肿瘤患者在选择去甲斑蝥素片的时候,不知道怎么服用才能提高疗效,去甲斑蝥素片饭后吃吗?

  肿瘤患者在选择去甲斑蝥素片的时候,不知道怎么服用才能提高疗效,去甲斑蝥素片饭后吃吗?

  斑蝥素是从中药斑蝥中提取的一种抗肿瘤活性成分,70年代曾使用于原发性肝癌的治疗,但因对泌尿系统刺激作用较强烈,限制了其临床的运用。去甲斑蝥素片是我国首先合成的新型抗肿瘤药物,作为斑蝥素的衍生物,去除两个甲基后,泌尿系统的刺激基本消失,并增强了抗肿瘤效果,升白效果更明显,同时具有保护肝细胞、抗已肝病毒、提高免疫的效果、而且在临床已大量运用。去甲斑蝥素片是一种高效、低毒的一种新剂型,随着分子生物学技术的发展及抗肿瘤分子机制的进一步深入研究,去甲斑蝥素片将会受到临床进一步大量的推广运用。

  去甲斑蝥素片肿瘤患者开始可2-3片/次,3次/日,慢慢加量;中晚期患者可用大剂量。1月1疗程,连用3—6疗程。肝炎患者建议用量:2-3片/次, 3次/日,3个月1疗程,连用2—3个疗程。饭后服用效果比较好。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯