您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊副作用大不吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 志苓胶囊副作用大不吗?志苓胶囊的副作用虽不大,但偶有恶心,呕吐、便秘,口疮。个别患者服药后出现肝功能轻度异常、心动过速。服用本品期间,应定期检查肝肾功能、血象.

  志苓胶囊临床上常用于缓解各类癌症晚期患者出现的发热、疼痛、咳嗽、气喘、吞咽困难、食欲不振、失眠、神疲乏力、体重减轻等症状。具有“一方多能、功效全面、迅速起效“的显著特点。既避免了“重复用药、繁琐用药”,又大大降低了治疗成本!也因此,得到广大肿瘤患者的好评!

  那么,志苓胶囊副作用大不吗?

  医学上定义副作用是指应用治疗量的药物后所出现的治疗目的以外的药理作用,这种药理作用是不必要或者毒性的。药物正作用是主要的,一种药物常有多方面的作用,既有治疗目的的作用也并存有非治疗目的的作用。副作用常为过性的,随治疗作用的消失而消失,但是有时候也可引起后遗症。通俗理解,就是指随着主要作用而附带发生的不好的作用。

  志苓胶囊的副作用虽不大,但偶有恶心,呕吐、便秘,口疮。个别患者服药后出现肝功能轻度异常、心动过速。服用本品期间,应定期检查肝肾功能、血象;应定期检查血糖及尿糖,如连续二次空腹血糖在6.5~7.0mmol/L范围,应减少服用量,给予降糖药治疗。如用降糖药血糖不降,即停服志苓胶囊。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯