您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

北京哪里买志苓胶囊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 北京哪里买志苓胶囊?北京作为一线的大城市,在北京的医院和药店一般都可以购买到志苓胶囊,只是价格相对不那么实惠。

  志苓胶囊是由黄芪、女贞子、仙鹤草、绞股蓝等16味中药辅以吲哚美辛、螺内酯、醋酸地塞米松等5种西药经科学研制而成的中西药复方制剂。志苓胶囊以黄芪为君药,配伍15种中药,具有扶正祛邪、抗炎、抗氧化和免疫调节功效。各味中西药成分大部分都具有抗癌活性,如吲哚美辛除了有解热、镇痛消炎外,还能抑制环氧化酶2(COX-2)活性,诱导肿瘤细胞凋亡。

  那么,北京哪里买志苓胶囊?

  北京作为一线的大城市,在北京的医院和药店一般都可以购买到志苓胶囊,只是价格相对不那么实惠。 

  笔者提醒您在服志苓胶囊时,尽量用温开水送服,这样有利于药物的吸收,在服药期间,最好不要吃油腻、辛辣、生、冷的食物,以免影响胃对药物的吸收,而降低志苓胶囊的功效。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯