您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊老人能吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 志苓胶囊老人能吃吗?老人是可以服用的,但是由于老年人的体质比较弱,服药最好减半或者遵医嘱,老年人、消疲、体弱者,可根据实际情况每次剂量可改2粒;如为镇痛,部分病人每次3粒仍难完全控制,可改每次4粒或3粒一天4次。

  志苓胶囊中的地塞米松在临床上应用广泛,能抑制恶性肿瘤,缓解临床症状。黄芪具有扶正固本、补中益气等多种药理功效,辅助化疗可抑制肿瘤进展,降低毒副反应,提高机体免疫功能和改善生活质量。

  志苓胶囊说明书描述,志苓胶囊适应症:益气健脾、滋阴润燥,适用于缓解肺、胃、食管、肝、结肠、直肠、乳腺等晚期癌症出现的发热、疼痛、咳嗽、气喘、食欲不振、失眠、神疲乏力、体重减轻等症状。

  那么,志苓胶囊老人能吃吗?

  老人是可以服用的,但是由于老年人的体质比较弱,服药最好减半或者遵医嘱。志苓胶囊用法用量:口服,一次3粒,一天3次,饭后服用。老年人、消疲、体弱者,可根据实际情况每次剂量可改2粒;如为镇痛,部分病人每次3粒仍难完全控制,可改每次4粒或3粒一天4次。

  笔者提示您,为了您的健康,购药、用药请在您的主治医生或指导药师的监督下进行,同时随时接受他们随访,以达到安全可靠的用药情况。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯