您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

孕妇能吃志苓胶囊吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 孕妇能吃志苓胶囊吗?我们知道,志苓胶囊是中西药复合制剂,里面含有吲哚美辛、螺内酯、法莫替丁、地西 泮及醋酸地塞米松五种西药,这些对胎儿的发育有影响,所以,我们不建议孕妇服用志苓胶囊,孕妇可以采取保守的治疗手段,以保护胎儿。

  中晚期肺癌是全身性疾病,体内阴阳失衡,脏腑功能紊乱,症状错综复杂,手术、放射、化疗均不适宜,仅用单一药物也难奏效,唯有采用中西医结合调理,才能起到减轻痛苦、提高生存质量、延长寿命的作用。志苓胶囊是由16种中药为主,辅以5种西药组成的大复方制剂,运用中西药各自的特点和优势,克服和弥补对方的缺点。

  那么,孕妇能吃志苓胶囊吗?

  我们知道,志苓胶囊是中西药复合制剂,里面含有吲哚美辛、螺内酯、法莫替丁、地西 泮及醋酸地塞米松五种西药,这些对胎儿的发育有影响,所以,我们不建议孕妇服用志苓胶囊,孕妇可以采取保守的治疗手段,以保护胎儿。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯