您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊小孩能吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 志苓胶囊小孩能吃吗?目前,志苓胶囊的儿童用药情况尚不清楚,所以,在没有一定要服用的情况下,我们不建议儿童使用志苓胶囊进行治疗。最好在咨询医生后,志苓胶囊配合其他药物一起使用,而且用药一定要谨慎,不可大意,以免造成意外。

  癌症晚期一般都会伴随发热、疼痛、咳嗽、气喘、吞咽困难、食欲不振、失眠、神疲乏力、体重减轻等症状。这些症状不仅会给患者带来胜利上的痛苦,还会对治疗造成一定的阻碍,要配以药物进行辅助治疗改善这些病理症状。临床研究数据显示:志苓胶囊能明显缓解中晚期肺癌患者中医证候和改善生存质量。

  那么,志苓胶囊小孩能吃吗?

  目前,志苓胶囊的儿童用药情况尚不清楚,所以,在没有一定要服用的情况下,我们不建议儿童使用志苓胶囊进行治疗。最好在咨询医生后,志苓胶囊配合其他药物一起使用,而且用药一定要谨慎,不可大意,以免造成意外。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯