您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊是医保药品吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 志苓胶囊是医保药品吗?根据我们的了解志苓胶囊已经处于国家医疗保险报销的范围,但有些地区由于政策还没将其纳入抗乙肝病毒的治疗范围内,具体情况需向各地区劳动保障局咨询。

  志苓胶囊具有益气健脾,滋阴润燥的功效。用于缓解肺、食管、胃、肝、结肠、直肠、乳腺等晚期癌症出现的发热、疼痛、咳嗽、气喘、吞咽困难、食欲不振、失眠、神疲乏力、体重减轻等症状。

  药效学试验显示:志苓胶囊对小鼠子宫颈癌U14, Lewis肺癌肝癌HAC的生长有明显抑制作用;可抑制角叉菜胶所致小鼠足跖肿胀、巴豆油所致的小鼠耳肿胀;减少小鼠醋酸腹腔注射引起的扭体次数;对角叉菜所致大鼠发热有明显解热作用;对环磷酰胺所致的小鼠白细胞、胸腺、脾指数、血清溶血素降低有改善作用。

  志苓胶囊的效果明显,很多人却负担不起它的价格,要是志苓胶囊是医保药品的话,会有更多的人可以消费的起,那么,志苓胶囊是医保药品吗?

  根据我们的了解志苓胶囊已经处于国家医疗保险报销的范围,但有些地区由于政策还没将其纳入抗乙肝病毒的治疗范围内,具体情况需向各地区劳动保障局咨询。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯