您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊是国产的还是进口的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 志苓胶囊是国产的还是进口的?志苓胶囊是国产的,生产企业为福州世纪星制药有限公司,志苓胶囊是经科学研制而成的中西药复方制剂,能够充分发挥中西药结合的优势.

  中晚期癌症患者会因为抵抗力低下等一系列原因而出现发热、疼痛等综合症状,不仅使患者痛苦不堪、生活质量低下,同时,也会给治疗带来一定的阻碍。中晚期癌症的治疗,提高患者生存质量很关键。志苓胶囊能明显缓解多种中晚期癌症患者气阴两虚中医证候及痛苦综合征,并能提高患者生存质量。辅助中晚期癌症治疗,志苓胶囊是个好选择。

  那么,志苓胶囊是国产的还是进口的?

  志苓胶囊是国产的,生产企业为福州世纪星制药有限公司,志苓胶囊是经科学研制而成的中西药复方制剂,能够充分发挥中西药结合的优势:西药成份对肿瘤杀伤力强;中药成份具有扶正培本功效,能有效提高和激活人体免疫系统。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯