您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊是西药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月16日
    温馨提示: 慈丹胶囊是西药吗?慈丹胶囊较强的抑瘤作用:按国际标准进行药效学试验证实:慈丹胶囊对小鼠肉瘤S180、子宫颈癌U14、Lewis肺癌、黑色素瘤均有明显的抑制作用,抑瘤率达62.89%。离体培养试验表明:本品对人白血病细胞株K562和HL60、胃癌FGC85以及肝癌细胞株SMMC7721均有显著的直接杀灭作用。

  慈丹胶囊是国家准字号抗癌新药。“慈丹胶囊”由GMP认证企业北京广大制药厂生产; GSP认证企业深圳市伟达药业发展有限公司全国总经销。那么慈丹胶囊是西药吗?

  慈丹胶囊的研制是根据中医“扶正祛邪”原则,主要由莪术、山慈菇、马钱子粉、蜂房、鸦胆子、人工牛黄、僵蚕、丹参、黄芪当归、冰片研制而成。精选具有活血化瘀、行气止痛、清热解毒、消肿散结、健脾益气作用的十多种珍贵天然中药,合理配方,共化瘀解毒、消肿散结、益气养血的功效,使癌瘤逐渐消散,祛邪而不伤正。 慈丹胶囊主要功效为化瘀解毒,消肿散结,益气养血,用于原发性肝癌等恶性肿瘤或经手术,放化疗后患者的辅助治疗。适用于原发性肝癌瘀毒蕴结证,能直接杀灭肝癌细胞。

  慈丹胶囊的药理作用为动物抑瘤试验表明:慈丹胶囊对小鼠肉瘤S180、子宫颈癌U14、Lewis肺癌及黑色素瘤均有抑制作用。体外试验表明:慈丹胶囊对人的胃癌FGC85、肝癌SMMC7721、白血病K562及HL60细胞株具有一定的直接抑制作用。慈丹胶囊不抑制荷瘤大鼠的免疫功能。与西药抗癌剂(化疗)联合应用时,亦可改善免疫抑制和白细胞减少症。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯