您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊用法用量怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 志苓胶囊用法用量怎么样?志苓胶囊的用法用量为:口服,一次3粒,一天3次,饭后。老年人、消疲、体弱者,可根据实际情况每次剂量可改2粒;如为镇痛,部分病人每次3粒仍难完全控制,可改每次4粒或3粒一天4次。

  志苓胶囊对于消除中晚期肿瘤患者常出现的疼痛、发热、食欲不振、吞咽困难、咳嗽气喘、腹胀、消瘦乏力、焦虑、失眠等明显症状,具有明确的临床治疗优势。

  志苓胶囊是经科学研制而成的中西药复方制剂,能够充分发挥中西药结合的优势:西药成份对肿瘤杀伤力强;中药成份具有扶正培本功效,能有效提高和激活人体免疫系统。

  那么,志苓胶囊用法用量怎么样?

  志苓胶囊的用法用量为:口服,一次3粒,一天3次,饭后。老年人、消疲、体弱者,可根据实际情况每次剂量可改2粒;如为镇痛,部分病人每次3粒仍难完全控制,可改每次4粒或3粒一天4次。服用志苓胶囊期间偶有恶心,呕吐、便秘,口疮。个别患者服药后出现肝功能轻度异常、心动过速。请在医师或专业药师的指导下用药。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯