您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊是西药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 志苓胶囊是西药吗?不是的,志苓胶囊不是西药,志苓胶囊除了吲哚美辛、醋酸地塞米松、螺内酯、法莫替丁、地西 泮五味西药外,还有16味的中药在,志苓胶囊只能说是中西药复合制剂,不属于西药也不属于中成药。兼有二者的优点和长处。

  西药,相对于祖国传统中药而言,指西医用的药物,一般用化学合成方法制成或从天然产物提制而成;包括阿司匹林、青霉素、止痛片等。西药即为有机化学药品,无机化学药品和生物制品。看其说明书则有化学名、结构式,剂量上比中药准确,通常以毫克计。

  那么,志苓胶囊是西药吗?

  不是的,志苓胶囊不是西药,志苓胶囊除了吲哚美辛、醋酸地塞米松、螺内酯、法莫替丁、地西 泮五味西药外,还有16味的中药在,志苓胶囊只能说是中西药复合制剂,不属于西药也不属于中成药。兼有二者的优点和长处。

  志苓胶囊的16味中药和5种西药的大复方制剂,具有组方科学、功效全面的治疗优势,可以全面缓解、消除肿瘤患者出现的症状。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯