您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西黄丸和西黄胶囊有什么不同?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 西黄丸和西黄胶囊的不同点在于剂型上。西黄丸的溶散、释放药物缓慢,可延长药效,降低毒性、刺激性。西黄胶囊的在体内的起效快,能掩盖、不良嗅味、提高稳定性。

  随着社会的进步,市场经济也在有条不紊地前进着。市场的进步导致市场物品种类的增多,这让消费者在购买物品时难以入手。对于药品来说,更是如此。那么,西黄丸西黄胶囊有什么不同?

  西黄丸和西黄胶囊的不同点在于剂型上。西黄丸的溶散、释放药物缓慢,可延长药效,降低毒性、刺激性。西黄胶囊的在体内的起效快,能掩盖、不良嗅味、提高稳定性。

  西黄丸和西黄胶囊除了在剂型上的不同,其作用功效都是一样的:

  西黄丸和西黄胶囊的主要成分都是牛黄、麝香、乳香(制)、没药(制),能解毒散结,消肿止痛。用于毒瘀互结,痈疽疮疡,阴疽肿痛,多发性脓肿,淋巴结炎,寒性脓疡属上述证候者。

胜艾仙 消癌平片

西黄丸好吗 价格贵吗

  1、用于多种肿瘤的辅助治疗,特别对于呼吸道肿瘤的肺癌;消化道肿瘤的胃癌食道癌肝癌;妇科肿瘤的乳腺癌宫颈癌等疗效尤为突出。

  2、用于各种皮肤病的痈、疽、疮、疡、疔、毒;淋巴结核,化脓性皮肤炎症;乳腺炎,乳腺囊性增生;骨髓炎,阑尾炎等。

  总的来说,西黄丸与西黄胶囊都是采用上等药材,结合现代工艺,充分保留了药物中的有效成分。临床主要用于各种癌症的治疗及辅助治疗,改善中晚期癌症患者的临床症状,提高生活质量。

  西黄丸和西黄胶囊的不同之处仅仅在于剂型。西黄丸的剂型为丸剂,而西黄胶囊的剂型为胶囊剂。

  推荐阅读:

  西黄丸治疗癌症的六大优势是什么

  西黄丸小孩能吃吗

  西黄丸对治疗带状疱疹作用大吗

  西黄丸吃多久有作用

  西黄丸不良反应有哪些

  复方斑蝥胶囊和西黄丸同服可以吗

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯