您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西黄丸治疗癌症效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 西黄丸是被成为治疗癌症的“金钥匙”。可见,西黄丸是一种治疗癌症效果很好的药品。从上面的介绍,我们也可以证实到这一点,确实,西黄丸是治疗癌症的药品中当之无愧的第一名。

  现在人类的发展,环境却越来越差,疾病的种类也越来越多,人类以前从未发现的疾病,都在这人类高速发展的数百年内出现了。这一切都是环境造成的,另外饮食也导致了很多种癌症。现在大部分的实用油,食品添加剂类的东西也含有化学成分。那么,西黄丸治疗癌症效果怎么样?

  西黄丸是纯中药制剂,适用于各种癌症,如乳腺癌宫颈癌膀胱癌肝癌肺癌食道癌胃癌甲状腺癌淋巴癌直肠癌白血病等。

  癌症是一种全面性的病变,它的发生,发展,扩散,转移是病症在人体的系统反应。现代中医药理论遵循局部与整体相结合,祛邪与扶正相结合,在治疗局部肿瘤的同时注重调动和提高人体自身的抗癌能力,增强机体免疫作用。西黄丸是抗癌中成药的经典名方,由牛黄、麝香、乳香、没药四种名贵药材组成,具有抗菌消炎,抗病毒,抗结核,镇静止痛,止血消肿,抗癌以及增强机体抗病能力的作用。其中牛黄清热解毒、麝香活血散瘀、佐以乳香、没药消肿止痛,祛邪扶正,达到抗肿瘤的目的。

  另外,西黄丸具有扶正固本、益气补血、活血化瘀、软坚散结之功能。临床实践证明:其抑瘤率高,服用后,可使人体产生大量的T细胞,而T细胞可吞噬癌细胞,抑制癌细胞的扩散。

  因此,西黄丸是被成为治疗癌症的“金钥匙”。可见,西黄丸是一种治疗癌症效果很好的药品。从上面的介绍,我们也可以证实到这一点,确实,西黄丸是治疗癌症的药品中当之无愧的第一名。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯