您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

怎样才能邮购西黄丸,其价格如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 随着购物水平的提升,作为消费者的您,如今只要在家中拨一通电话或者按一下鼠标,您就能买到你想要的东西。可以说,购物方式的新鲜化,让人们有了一种悠闲的生活方式。那么,怎样才能邮购西黄丸,其价格如何?

  随着购物水平的提升,作为消费者的您,如今只要在家中拨一通电话或者按一下鼠标,您就能买到你想要的东西。可以说,购物方式的新鲜化,让人们有了一种悠闲的生活方式。那么,怎样才能邮购西黄丸,其价格如何?

  邮购是指通过邮局以邮寄商品目录、发行广告宣传品,向消费者进行商品推介展示的渠道,引起或激起消费者的购买热情,实现商品的销售活动,并通过邮寄的方式将商品送达给消费者的零售业态。

  西黄丸由牛黄、麝香、乳香、没药四种名贵药材组成,具有很好的疗效。现代药理学研究表明,西黄丸具有抗肿瘤、增强免疫功能、抗菌及抗炎作用等活性,临床上主要用于多种恶性肿瘤(如肝癌白血病肺癌乳腺癌卵巢癌、结肠癌等),尤其适用于晚期恶性肿瘤、乳腺增生等良性疾病的治疗。

  一般来说,西黄丸的具体价格请到附近药店进行详细咨询。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯