您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西黄丸对血糖高的患者有用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 西黄丸采用上等药材,结合现代工艺,充分保留了药物中的有效成分。临床主要用于各种癌症的治疗及辅助治疗,改善中晚期癌症患者的临床症状,提高生活质量。那么,西黄丸对血糖高的患者有用吗?

  一般而言,当血糖值高过规定的水平时就会形成高血糖症。如今这个社会,由于多方面的原因,越来越多的人们得了高血糖症。那么,西黄丸对血糖高的患者有用吗?

  西黄丸采用上等药材,结合现代工艺,充分保留了药物中的有效成分。临床主要用于各种癌症的治疗及辅助治疗,改善中晚期癌症患者的临床症状,提高生活质量。西黄丸药理作用上腺皮质和肝脏功能,抑制血管生成因子的活性,阻断肿瘤新生血管的形成。抗炎、增强免疫:西黄丸能增强吞噬细胞的吞噬功能,增加T细胞数量和IgM含量,诱导干扰素生成,与白细胞介素II有协同作用提高机体免疫。

  总的来说,西黄丸对血糖高的患者是没什么效果的。西黄丸主要是用来治疗癌症的一种药物,被称为治疗癌症的第一药。不过,血糖高的患者也可以选择购买其它药品。

  其实,血糖高的患者也可以在饮食方面来改善一下高血糖症。在饮食方面正确的做法应该是平衡膳食,也就是在总热量控制的前提下,尽可能做到谷类、肉类、蛋、奶、蔬菜及水果种类齐全,以便获取均衡营养。建议您吃升糖指数低的蔬菜,如黄瓜、西红柿、青菜、芹菜等;水果如柚子、猕猴桃、草莓、青苹果;蛋白选择优质蛋白如瘦肉、牛奶、鱼类等;主食最好选择粗粮,如玉米面、芥麦面、燕麦面做成的馒头。但都要注意量,控制好热量,合理安排饮食,少量多餐,要高纤维饮食,饮食清淡、低盐、低脂、低糖。具体每次饮食的量,根据每个人的耐受量和程度,应有营养师制定。同时在要密切的关注血糖,适量运动。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯