您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

同仁堂西黄丸治疗癌症的效果怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 同仁堂西黄丸治疗癌症的效果怎样?西黄丸具有清热解毒,和营消肿的功效。有增强人体免疫,抑制癌细胞生长的效果。

  癌症,亦称恶性肿瘤,为由控制细胞生长增殖机制失常而引起的疾病。癌细胞除了生长失控外,还会局部侵入周遭正常组织甚至经由体内循环系统或淋巴系统转移到身体其他部分。那么,同仁堂西黄丸治疗癌症的效果怎样?

  同仁堂,是提起中药,许多人都不约而同会想到三个字。同仁堂(原名同仁堂药室,同仁堂药铺)是乐显扬创建于中国清朝康熙八年(1669年)的一家药店。其服务宗旨是“修合无人见,存心有天知”。是国内最负盛名的老药铺。历经数代、载誉300余年的北京同仁堂,如今已发展成为跨国经营的大型国有企业--同仁堂集团公司。其产品以其传统、严谨的制药工艺,显著的疗效享誉海内外。

  同仁堂西黄丸治疗癌症的主要作用:

  1、西黄丸可明显减少或消除放、化疗的毒副作用。经临床应用及动物实验证明:西黄丸有促进骨髓再生、促进血液生成的功效,因此在放、化疗的同时配合使用西黄丸,可显著减轻因放、化疗所导致的骨髓抑制及白细胞减少和头昏乏力、恶心、呕吐等症状。在手术前、手术后使用,可为其综合治疗创造有利条件。

西黄丸的价钱是多少

西黄丸多少钱 哪有卖

  2、增强人体免疫功能:经大量临床实验证明,服用西黄丸后,无论对人体特异性免疫细胞、还是非特异性免疫细胞,都有明显增强作用,从而抑制癌细胞的生长,增强机体抗癌能力,使各种症状明显减轻或消失,提高病人的生存。

  3、扶正固本、益气补血、活血化瘀、软坚散结。临床实践证明西黄丸抑瘤率较高,服用后可使人体产生大量的T细胞,而T细胞可吞噬癌细胞,抑制癌细胞的扩散。

  推荐阅读:

  西黄丸功效与作用有哪些

  西黄丸是饭前吃还是饭后吃

  非癌症患者可以吃西黄丸吗

  西黄丸用法用量怎么样

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯