您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊疗程怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 志苓胶囊疗程怎么样?志苓胶囊临床研究观察疗程为14天,长期应用需慎重,且一般不宜突然停药,如要停药,应在一周内逐渐减量后停用。

  志苓胶囊适用于肝癌肺癌、肠癌、食道癌胃癌胰腺癌乳腺癌宫颈癌脑瘤鼻咽癌等各种肿瘤的治疗,具有显著疗效。不仅可以控制病情,杀癌消瘤,缩小、消除瘤体。还可迅速消除各种肿瘤临床症状,提高生存质量。

  志苓胶囊对于消除中晚期肿瘤患者常出现的各种疼痛、发热、食欲不振、吞咽困难、咳嗽气喘、腹胀、消瘦乏力、焦虑、失眠等明显症状,具有显著效果。

  那么,在治疗的过程中,志苓胶囊疗程怎么样?

  志苓胶囊临床研究观察疗程为14天,长期应用需慎重,且一般不宜突然停药,如要停药,应在一周内逐渐减量后停用。

  志苓胶囊适用于中晚期肿瘤患者,可单独使用,也可以和各种其它治疗联合使用;早期肿瘤建议手术,也可和志苓胶囊联合治疗。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯