您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

世纪星志苓胶囊多久一个疗程?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 志苓胶囊多久一个疗程?志苓胶囊一疗程大概为一个月,用量为8盒左右。志苓胶囊为口服,一次3粒,一天3次,饭后服用。老年人、消疲、体弱者,可根据实际情况每次剂量可改2粒;如为镇痛,部分病人每次3粒仍难完全控制,可改每次4粒或3粒一天4次。

  志苓胶囊有效解决肿瘤的复发转移问题,具有杀癌消瘤,缩小、消除瘤体的强大功效。志苓胶囊发挥中西药结合的优势:一方面充分发挥西药成份对肿瘤杀伤力强的优势;一方面充分发挥中药成份扶正培本的功能,强效提高和激活人体正气和免疫系统。中西药结合,相辅相成、产生“疗效倍增”。从而迅速遏制肿瘤发展,降低癌细胞活性,降低肿瘤标志物,同时杀灭癌细胞,缩小瘤体病灶,有效阻止肿瘤复发、转移 。

  那么,志苓胶囊多久一个疗程?

  世纪星志苓胶囊一疗程大概为一个月,用量为8盒左右。志苓胶囊为口服,一次3粒,一天3次,饭后服用。老年人、消疲、体弱者,可根据实际情况每次剂量可改2粒;如为镇痛,部分病人每次3粒仍难完全控制,可改每次4粒或3粒一天4次。

  世纪星志苓的志苓胶囊有效缓解中晚期肿瘤患者“癌情绪”,宁心安神。志苓胶囊大复方中,独具的抗焦虑成份,可以起到宁心安神、改善睡眠的效果。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯