您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊的说明书有哪几点?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 志苓胶囊的说明书有哪几点?志苓胶囊的说明书主要有成分,性状,药理,毒理,禁忌和不良反应等等,具体的内容比较丰富。

  志苓胶囊是中西药复方制剂,由黄芪、仙鹤草、绞股蓝等16种中药辅以吲哚美辛、螺内酯、地塞米松等5种西药。

  其中黄芪为君药,配伍15种中药,具有扶正祛邪、抗炎、抗氧化和免疫调节作用。组成志苓胶囊的各味中西药大都有抗癌活性,如吲哚美辛除了有解热、镇痛消炎外,还能抑制环氧化酶2(COX-2)活性,诱导肿瘤细胞凋亡,其作用机制是通过抵制信号传导途径及抑制COX-2依赖的途径而实现的。地塞米松在临床上应用广泛,能抵制恶性肿瘤,缓解临床症状,而无化学抗癌药物的细胞毒副作用。

  那么,志苓胶囊的说明书有哪几点?

  志苓胶囊的说明书主要有成分,性状,药理,毒理,禁忌和不良反应等等,具体的内容比较丰富。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯