您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊可以经常吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 志苓胶囊可以经常吃吗?笔者不建议您长期服用志苓胶囊,由于志苓胶囊是中西药复合制剂,对于具体的药物的相互作用的研究机理还不是很明确,在非必要的情况下,患者朋友们不应该长期服用,具体情况请咨询医生,以得到更加专业的解答。

  志苓胶囊是潘明继教授30多年临床经验,结合动物实验筛选出16味中药辅以5种化学药组成的大复方制剂,作为医院内部用药已近2 0年。志苓胶囊常用于中晚期癌症的辅助治疗,主要成份有:黄芪、女贞子、黄精(制)、北沙参、麦冬党参、白术、茯苓、绞股蓝、白毛藤、仙鹤草、远志(去心)、陈皮(制)、山药、芡实甘草、吲哚美辛、醋酸地塞米松、螺内酯、法莫替丁、地西 泮。起益气健脾,滋阴润燥作用。

  那么,志苓胶囊可以经常吃吗?

  笔者不建议您长期服用志苓胶囊,由于志苓胶囊是中西药复合制剂,对于具体的药物的相互作用的研究机理还不是很明确,在非必要的情况下,患者朋友们不应该长期服用,具体情况请咨询医生,以得到更加专业的解答。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯