您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊什么时候吃?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 志苓胶囊什么时候吃?志苓胶囊,我们的建议是饭后一个小时服用,温水送服。一日3次,每次3粒,但是每个患者的情况不同,比如老年人和体弱的患者更应该在医生的指导下服用,这样的疗效会更显著。

  在志苓胶囊组成方面,各味中西药大都有抗癌活性,如吲哚美辛除了有解热、镇痛消炎外,还能抑制环氧化酶2 ( C O x-2 ) 活性,诱导肿瘤细胞凋亡,抗血管形成。另有研究表明通过抑制 S TA T/B c l- L x信号转导途径及抑制COX-2依赖性途径,从而抑制髓系白血病细胞株 K5 6 2的增殖。地塞米松为肾上腺皮质激素药物,在临床上应用广泛,有研究表明可抑制肿瘤细胞的有丝分裂,作用于S期及G期,对小鼠淋巴瘤、E CA、S180、C a-775、W- 256等具有明显杀灭作用。组织胺已被证实是一种肿瘤生长因子,它有利于癌细胞的生长和转移,是肿瘤细胞逃避监视及杀伤机制之一。

  那么,志苓胶囊什么时候吃?

  志苓胶囊,我们的建议是饭后一个小时服用,温水送服。一日3次,每次3粒,但是每个患者的情况不同,比如老年人和体弱的患者更应该在医生的指导下服用,这样的疗效会更显著。

  志苓胶囊具有功能全面、起效快速、疗效显著特点,能全面缓解中晚期癌症诸多痛苦综合征,是中西药结合抗肿瘤的新药。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯