您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊吃多久有作用呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 志苓胶囊吃多久有作用呢?我们知道志苓胶囊能益气健脾,滋阴润燥。不同的症状的疗效会不一样,具体的情况,大概是在两周内就会有明显的效果。

  志苓胶囊中的吲哚美辛、地塞米松、螺内酯、地西 泮的镇痛、退热、消炎、利水、安神、止咳、定喘、增进食欲、改善吞咽困难比中药快速、确切;另方面采用志苓胶囊中的西药法莫替丁及扶正培本、健脾和胃、滋肾养肝的中药,修复调理西药地塞米松、吲哚美辛对消化道的刺激和肝肾的影响,能有效防止胃和十二指肠黏膜糜烂、溃疡和出血。

  中西药复合制剂是志苓胶囊疗效好的重要原因。那么,志苓胶囊吃多久有作用呢?

  我们知道志苓胶囊能益气健脾,滋阴润燥。用于缓解肺、食管、胃、肝、结肠、直肠、乳腺等晚期癌症出现的发热、疼痛、咳嗽、气喘、吞咽困难、食欲不振、失眠、神疲乏力、体重减轻等症状。不同的症状的疗效会不一样,具体的情况,大概是在两周内就会有明显的效果。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯