您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊饭前吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 志苓胶囊饭前吃吗?不是的,志苓胶囊是饭后一个小时用温水送服的。一般情况下,饭前饭后服药都是有要求的,为了减少药物对消化系统的刺激,大多数药物饭后服用,但一部分要饭前服用,以减少食物对药物吸收的影响。

  志苓胶囊(申报临床试验及批准文号时曾用志苓丹、志苓丹胶囊名称)是潘明继教授30多年临床经验,结合动物实验筛选出16味中药辅以5种化学药组成的大复方制剂。志苓胶囊作为医院内部用药已近20年。2000年经国家药品监督管理局2000ZL054号批件,志苓胶囊对650例患者进行Ⅱ、Ⅲ期临床试验效果良好。志苓胶囊于2005年7月获国家食品药品监督管理局颁发的新药证书,国药政字:Z20050306,批准文号:国药准字Z20050297;国家专利号:ZL02138734.6。

  志苓胶囊是很重要的一种治疗癌症的药物,很多人想知道志苓胶囊饭前吃吗?

  不是的,志苓胶囊是饭后一个小时用温水送服的。一般情况下,饭前饭后服药都是有要求的,为了减少药物对消化系统的刺激,大多数药物饭后服用,但一部分要饭前服用,以减少食物对药物吸收的影响。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯