您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊是饭后吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 志苓胶囊是饭后吃吗?志苓胶囊是饭后一个小时服用的,一般饭前吃的药物是一些健胃药,促进胃动力药,一些滋补药,止泻药等。饭前服用的药物是以减少食物对药物吸收的影响和提高药物的安全稳定性,发挥药物的最佳功效为目的。

  中晚期癌症经常产生诸如疼痛、发热、咳嗽、气喘、食欲不振、吞咽困难、腹胀、水肿、失眠、焦虑、消瘦乏力、免疫功能底下等症候群。以上诸种症状不一定单独存在,也很难在一个病人身上同时出现。由于这些症状给病人带来很多痛苦哦,特定义凡是癌症病人具有上述诸种症状4项以上者,均称为“痛苦综合症”。

  而志苓胶囊对于“痛苦综合症”很好的治疗效果,志苓胶囊具有起效快速、功能独特、疗效显著、安全无毒的特点。

  很多人纠结于药物饭前服用还是饭后服用,我们想知道志苓胶囊是饭后吃吗?

  志苓胶囊是饭后一个小时服用的,一般饭前吃的药物是一些健胃药,促进胃动力药,一些滋补药,止泻药等。饭前服用的药物是以减少食物对药物吸收的影响和提高药物的安全稳定性,发挥药物的最佳功效为目的。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯