您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊饭前吃还是饭后吃?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 志苓胶囊饭前吃还是饭后吃?志苓胶囊是饭后吃的,因为志苓胶囊可能会对胃部造成一定的伤害。药物大都可以饭后服用,特别是胃肠道反应比较严重的药物,饭后服用可以减轻药物的刺激。

  单独服用志苓胶囊即可全面缓解肺、食管、胃、肝、结肠、乳腺、鼻咽等各种中晚期癌症的诸多痛苦症状,避免采用各种各样治疗措施联合用药的繁琐和高昂费用,经济实惠,患者一旦服用本品,就会立即体验其特异功效,有别于他药,大都会选择持续服用。

  那么,志苓胶囊饭前吃还是饭后吃?

  志苓胶囊是饭后吃的,因为志苓胶囊可能会对胃部造成一定的伤害。药物大都可以饭后服用,特别是胃肠道反应比较严重的药物,饭后服用可以减轻药物的刺激。

  志苓胶囊对中晚期癌症的诸多痛苦,如疼痛、发热、咳嗽、胸闷、气喘、吞咽困难、食欲不振、失眠、提高生存质量等症,经6所国家药品临床试验基地650例试验表明有效果比率平均达83.85%,大都服药1-2天即可见效。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯