您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊什么时候吃最好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 志苓胶囊什么时候吃最好?志苓胶囊最好在饭后一个小时服用,效果比较好,口服,一次3粒,一天3次,温水送服。 志苓胶囊由黄芪、绞股蓝、白英、甘草等16味中药为主,配合5种化学药(药吲哚美辛、醋酸地塞米松、螺内酯、法莫替丁、地西 泮)为辅组成。

  志苓胶囊只需单独用药,即可全面见效。从而避免了联合用药的繁琐和高昂费用,经济实惠,价格合理。又由于志苓胶囊起效快速、疗效显著,可在调高癌症患者生存质量的同时减轻其经济负担。

  那么,志苓胶囊什么时候吃最好?

  志苓胶囊最好在饭后一个小时服用,效果比较好,口服,一次3粒,一天3次,温水送服。 志苓胶囊由黄芪、绞股蓝、白英、甘草等16味中药为主,配合5种化学药(药吲哚美辛、醋酸地塞米松、螺内酯、法莫替丁、地西 泮)为辅组成。

  志苓胶囊利用中药的扶正抗癌、提高免疫、调理脾胃作用;化学药的退热镇痛、抗癌消炎的协同作用。因此,志苓胶囊可以扬长避短,互补其不足,起到相辅相成,相得益彰的疗效。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯