您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊能长期吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 志苓胶囊能长期吃吗?我们不建议志苓胶囊长期服用。长期应用需慎重,且一般不宜突然停药,如要停药,应在一周内逐渐减量后停用。长期服用的危害还未进行深入的研究,患者不可以自行决定是否长期服用,请咨询医生。

  志苓胶囊是由国际著名肿瘤专家潘明继教授历经50年的临床经验和实验研究,研制而成的抗癌专利新药。经中国中医研究院广安门医院、湖南省肿瘤医院、福建省肿瘤医院、福建医大附属协和医院等6所国家药品临床试验基地验证,结果证明志苓胶囊具有独特的药理功能:起效快速、疗效显著确切、在短期内能全面缓解肺、食管、胃、肝、结肠、直肠、乳腺等中晚期癌症的各种痛苦症状,提高生存质量,延长寿命。

  我们知道志苓胶囊的疗效不错,那志苓胶囊能长期吃吗?

  我们不建议志苓胶囊长期服用。长期应用需慎重,且一般不宜突然停药,如要停药,应在一周内逐渐减量后停用。长期服用的危害还未进行深入的研究,患者不可以自行决定是否长期服用,请咨询医生。

  志苓胶囊具有广谱抗癌意义,能有效治疗各种中晚期癌症的临床症状,并且起效迅速,服药1-2天内即可见效,进而达到减轻癌症患者痛苦,提高生存质量、延长寿命的目的。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯