您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊几盒一疗程?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 志苓胶囊几盒一疗程?根据资料显示,志苓胶囊大概为8盒或者10盒一个疗程,但是医生会根据患者的不同情况确定具体的疗程,建议患者在服用前咨询医生或药师。

  福州志苓医药研究所成立于1996年,现有资深教授、主任医师、研究员、博士以及获国务院特殊津贴的专家等10多人,主要从事中西医结合抗癌新药的开发和研究。抗癌新药“志苓胶囊”,是由本所高级顾问、具有50年临床经验的国际著名肿瘤防治专家潘明继教授指导全所研究的成果。

  那么,志苓胶囊几盒一疗程?

  根据资料显示,志苓胶囊大概为8盒或者10盒一个疗程,但是医生会根据患者的不同情况确定具体的疗程,建议患者在服用前咨询医生或药师。

  志苓胶囊是国际首创的中西药结合抗癌新药,2005年7月获国家食品药品监督管理局颁发的新药证书(国药Z20050306)批准文号(国药准字Z20050297)。志苓胶囊的方剂组成、质量标准、生产工艺等获20年国家专利保护。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯