您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊几天一疗程?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 志苓胶囊几天一疗程?志苓胶囊临床研究观察疗程为14天,长期应用需慎重,且一般不宜突然停药,如要停药,应在一周内逐渐减量后停用。

  志苓胶囊是著名肿瘤专家潘远志教授历时30余年研制的中西结合抗癌专利新药。经过6家国家药品临床实验基地于2000年9月~2002年8月对650例中、晚期癌症病人进行Ⅱ、Ⅲ期临床实验。结果证实志苓胶囊能全面缓解中晚期癌症疼痛中和镇。

  那么,志苓胶囊几天一疗程?

  志苓胶囊临床研究观察疗程为14天,长期应用需慎重,且一般不宜突然停药,如要停药,应在一周内逐渐减量后停用。

  志苓胶囊具有起效快速、功能独特、疗效显著、安全无毒的特点。2005年7月获国家食品药品监督管理局药品注册批件(国药准字号Z20050297)。志苓胶囊是国际首创的中西结合专利抗癌新药。

  笔者提醒您在服志苓胶囊时,尽量用温开水送服,这样有利于药物的吸收,在服药期间,最好不要吃油腻、辛辣、生、冷的食物,以免影响胃对药物的吸收,而降低志苓胶囊的功效。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯