您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

北京哪里买升血小板胶囊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 升血小板胶囊为胶囊剂,内容物为蓝褐色或蓝棕色的粉末;微有草腥气,味微苦而略甜。适用于清热解毒,凉血止血,散瘀消斑,原发性血小板减少性紫癜。那么,北京哪里买升血小板胶囊?

  升血小板胶囊为胶囊剂,内容物为蓝褐色或蓝棕色的粉末;微有草腥气,味微苦而略甜。适用于清热解毒,凉血止血,散瘀消斑,原发性血小板减少性紫癜。那么,北京哪里买升血小板胶囊?

  现在随着升血小板胶囊的推广应用,各大药店都能买得到升血小板胶囊。在北京的朋友如果需要购买藏茵陈胶囊,可以到正规的药店咨询购买。

  升血小板胶囊是陕西郝其军制药股份有限公司独家研制的复方纯中药制剂,是国家食品药品监督管理局核准下发的准字号药品。该产品已经列入《国家基本医疗保险和工伤保险药品目录》、取得了国家知识产权局专利局颁发的《发明专利证书》,获得了由国家科技部、国家税务总局、国家对外贸易经济合作部、国家质量监督检验检疫总局、国家环境保护总局等五部委共同颁发的《国家重点新产品证书》,是国家发展和改革委员会立项的血液病药品高技术产业化示范工程。升血小板胶囊专用于治疗特发性血小板减少性紫癜。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯