您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃了升血小板胶囊后多长时间复查?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 升血小板胶囊用于原发性血小板减少性紫癜 (ITP)。症见:全身瘀点或瘀斑,发热烦渴,小便短赤,大便秘结,或见鼻衄,齿衄,舌红苔黄,脉滑数或弦数。那么,吃了升血小板胶囊后多长时间复查?

  升血小板胶囊用于原发性血小板减少性紫癜 (ITP)。症见:全身瘀点或瘀斑,发热烦渴,小便短赤,大便秘结,或见鼻衄,齿衄,舌红苔黄,脉滑数或弦数。那么,吃了升血小板胶囊后多长时间复查?

  升血小板胶囊,中药成份,见效比较缓慢。但效果较稳定,持久。一般至少一两个月才有效果,因此建议患者朋友服用升血小板胶囊1-2个月后到医院复查。

  升血小板胶囊可以显著增加血小板数量,对血小板聚集功能有显著的增强作用,显著缩短凝血时间、止血而不留瘀,与其凉血止血、散瘀消斑功能一致。特发性血小板减少性紫癜公认与免疫功能紊乱有关,通过抗血小板自身抗体使血小板破坏,血小板寿命缩短,而血小板破坏的主要场所为脾脏,升血小板胶囊可显著降低脾指数,对体液免疫有一定的抑制作用,通过抑制体液免疫功能,减少抗血小板抗体的生成。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯