您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

广州哪里买升血小板胶囊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 经药理、毒理学试验证明:升血小板胶囊具有显著的解热、抗菌、抗炎作用,与其清热解毒功能相符合,上市多年来,疗效显著。那么,广州哪里买升血小板胶囊?

  经药理、毒理学试验证明:升血小板胶囊具有显著的解热、抗菌、抗炎作用,与其清热解毒功能相符合,上市多年来,疗效显著。那么,广州哪里买升血小板胶囊?

  对于在广州居住的患者朋友来说,您可以就近到各大药店咨询购买升血小板胶囊。

  升血小板胶囊具有清热解毒,凉血止血,散瘀消斑的功效。用于原发性血小板减少性紫癜 (ITP) 。症见:全身瘀点或瘀斑,发热烦渴,小便短赤,大便秘结,或见鼻衄,齿衄,舌红苔黄,脉滑数或弦数。升血小板胶囊疗效显著,上市多年来,受到了广大患者朋友的一致好评与信赖。

  笔者提醒您,血小板减少治疗的同时要积极做好护理措施,尤其是饮食方面。那么血小板减少的饮食护理方法有哪些呢?下面我们来具体了解下血小板减少的饮食护理方法。

  血小板减少的饮食护理方法:

  1、供给高蛋白饮食,饮食中宜多选用牛奶、瘦肉、鱼类、蛋类、豆类等食品。

  2、血小板减少患者在出血少而渐停时,则食疗中宜以健脾、益气、摄血为原则,此时选择药食妙品红枣、花生(带农)配制成药膳、菜肴,也可以每日适量嚼食。无花果、葡萄干,也可经常食用。

  3、病人同时伴有贫血,则宜在饮食中进食含铁丰富的食物,如动物肝、猪肚、禽类肫、瘦肉、蛋黄。蔬菜中含铁量较高的马兰头、油菜、荠菜、芹菜、大头菜、黄花菜、苋菜、菠菜、番茄等食物可经常食用。面筋、麦麸、银耳、蘑菇、香菇等也可在烹饪菜肴中应用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯