您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

升血小板胶囊治疗效果如何判定?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 升血小板胶囊可以显著增加血小板数量,对血小板聚集功能有显著的增强作用,显著缩短凝血时间、止血而不留瘀,与其凉血止血、散瘀消斑功能一致。那么升血小板胶囊治疗效果如何判定?

  升血小板胶囊可以显著增加血小板数量,对血小板聚集功能有显著的增强作用,显著缩短凝血时间、止血而不留瘀,与其凉血止血、散瘀消斑功能一致。那么升血小板胶囊治疗效果如何判定?

  特发性血小板减少性紫癜公认与免疫功能紊乱有关,通过抗血小板自身抗体使血小板破坏,血小板寿命缩短,而血小板破坏的主要场所为脾脏,升血小板胶囊可显著降低脾指数,对体液免疫有一定的抑制作用,通过抑制体液免疫功能,减少抗血小板抗体的生成。

  特发性血小板减少性紫癜的发病机理是由于人体免疫机能失调,导致血小板寿命缩短、破坏增多。虽然机体为代偿血小板减少,增加巨核细胞数量,促进血小板生成,加快血小板周转,但由于血小板破坏过多,血小板数量仍然减少,引起各种出血症状。为此必须抑制过强的免疫机能,延长血小板寿命,增加血小板数量。升血小板胶囊就是通过其免疫调节作用使体内过强的免疫机能得以恢复正常,从而减少血小板抗体的生成,延长血小板寿命,提高血小板数量,使出血症状得以改善。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯