您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西黄丸可以经常吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 西黄丸可以经常吃吗?西黄丸由牛黄、麝香、乳香、没药四种名贵药材组成,其中牛黄清热解毒、麝香活血散瘀、佐以乳香、没药消肿止痛,祛邪扶正,达到抗肿瘤的目的。西黄丸不宜长期服用。

  西黄丸可以经常吃吗?西黄丸由牛黄、麝香、乳香、没药四种名贵药材组成,其中牛黄清热解毒、麝香活血散瘀、佐以乳香、没药消肿止痛,祛邪扶正,达到抗肿瘤的目的。西黄丸不宜长期服用。

  与放、化疗及手术治疗配合作用 西黄丸可减少放、化疗的毒副作用。经临床应用及动物实验证明:西黄丸有刺激骨髓再生,促进血液生成之功效,因此在放、化疗的同时配合使用该药,可显著减轻因放、化疗所致的骨髓抑制及白细胞减少和头昏乏力、恶心、呕吐等症状。在手术前、手术后使用,可为其综合治疗创造有利条件。

  西黄丸具有扶正固本、提高人体免疫机能、改善患者全身状况、增强食欲、体重等作用,故可为病人手术前、后的综合治疗创造更有利的条件。

  西黄丸还能增强人体免疫功能 经大量临床实验证明:服用西黄丸后,无论对人体特异性免疫细胞、还是非特异性免疫细胞,都有明显增强作用;从而抑制癌细胞的生长,增强机体抗癌能力,使各种症状明显减轻或消失,提高病人的生存质量。

  西黄丸不宜长期吃,患者朋友应根据自身病情决定用药的时间长短。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯