您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用升血小板胶囊会损伤肝脏吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 升血小板胶囊具有显著的解热、抗菌、抗炎作用,与其清热解毒功能相符合。升血小板胶囊用于临床20余年以来,治愈患者遍及国内30个省、市、港 台及海外。经大样本病例分析,有效果比率达94.5%,且无明显的毒副作用。

  很多药物在服用后,都会对身体造成一定的不良反应或者损害,所以患者在服药前应该及时了解该药物的不良反应和注意事项。肝脏是人体最大的消化腺,保肝护肝特别重要,那么服用升血小板胶囊会损伤肝脏吗?

  升血小板胶囊具有显著的解热、抗菌、抗炎作用,与其清热解毒功能相符合。升血小板胶囊用于临床20余年以来,治愈患者遍及国内30个省、市、港 台及海外。经大样本病例分析,有效果比率达94.5%,且无明显的毒副作用。

  升血小板胶囊由青黛、连翘、仙鹤草、牡丹皮、甘草等组成。纯中药制剂,安全,毒副作用不明显,患者服用时一般不会对肝脏造成损伤,但长期服用可能会导致一些不良反应,如腹胀不适、食欲不振、便稀等。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯