您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肺癌用药:清肺散结丸PK益肺清化颗粒

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2016年08月12日
    温馨提示: 清肺散结丸与益肺清化颗粒都是常见的肺癌药物,这两种药物哪种效果更好呢?这是很多患者都想知道的问题 ,下面我们来看卡清肺散结丸和益肺清化颗粒的对比。

  清肺散结丸益肺清化颗粒都是常见的肺癌药物,这两种药物哪种效果更好呢?这是很多患者都想知道的问题 ,下面我们来看卡清肺散结丸和益肺清化颗粒的对比。

  清肺散结丸:

  清肺散结丸(原名:参灵丸)是海南龙圣堂制药有限公司独家生产的用于治疗呼吸道肿瘤的专科良药,是治疗肺癌的药物,系选用灵芝冬虫夏草阿胶、珍珠、牛黄、绞股蓝等11味名贵中草药,经科学配方,按炮制规范,采用现代最新工艺精制而成。

  中医认为肺为气化为源,五脏之益,虚如蜂离,下无透窍,吸之则满,呼之则虚,司渣浊之化,为人身体气血调和之枢纽。肺为娇脏,易受邪毒侵袭,致使肺气肃降失司,郁滞不宣,脉络不畅,气血瘀滞,毒瘀互结,久而形成肿块。因此,肺癌发生与正气虚损和邪毒入侵关系密切。正气内虚,脏腑阴阳失调,是罹患本病的基础。清肺散结丸在治疗肺癌上抓住益气补血、扶正祛邪、平衡阴阳三大根本,全面调整机体的抗癌能力和适应能力。

  经过大量的临床观察,清肺散结丸能够全面抑制癌肿的发展、改善肺癌患者症状、促进肺部正常功能的恢复;具有保护造血系统和免疫系统的功能;降低化学药物和癌性毒素对造血系统的损害,减少了患者治疗过程中的痛苦;对保护心、肝、肾功能也有一定作用,增加了晚期肺癌患者的治疗机会,能够大大的提高整体治疗效果。提高肺癌患者的生存质量,不同程度的延长生命。

  益肺清化颗粒:

  益肺清化颗粒选用黄芪党参甘草补气,沙参、麦冬、仙鹤草、拳参、败酱草等具有养阴、清热去火、润肺化痰作用的珍贵药材科学组方,经过“喷雾干燥,一步制粒”等新技术工艺改进而成。

  单纯用益肺清化颗粒在有效果比率、肿瘤病灶稳定率,生存质量提高率及提高免疫功能、一、二、三年生存率及生存时间方面明显高于化疗药物的疗效,并且并能减轻放化疗对消化道、血象、肝肾功能等造成的毒性。

  晚期患者的体质已经很弱,机体免疫力低下,多数患者已经不适合手术治疗,也无法承受手术和放化疗。而且手术治疗和放化疗也会降低机体对癌肿的抵抗力,使得病情加重。益肺清化颗粒是由中国中医科学院朴炳奎主任医师在长期从事肿瘤虚证与机体细胞免疫、体液免疫失衡的分子机制研究过程中,逐步探索出的以扶正培本为主导、解毒抗癌、活血化瘀相结合的中西医结合治疗肿瘤基本模式,并结合现代医学药物筛选结果研制而成的肺癌专用药,而且恶性肿瘤的治疗需要抗肿瘤和扶正同时进行,在抑制癌细胞的同时提供患者自身的免疫功能,使患者自身有较好的抗癌能力和监视清除癌细胞的能力,抗肿瘤过程才能取得满意的效果。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯