您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸与益肺清化颗粒 可以一起服用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2016年08月12日
    温馨提示: 清肺散结丸与益肺清化颗粒被称为肺癌治疗的黄金搭档,这两种药物均属于中成药成分,对癌细胞有极强的抑制作用,却又无明显副作用,可以一起服用。

  清肺散结丸益肺清化颗粒被称为肺癌治疗的黄金搭档,这两种药物均属于中成药成分,对癌细胞有极强的抑制作用,却又无明显副作用,可以一起服用。

  大量的临床观察表面,清肺散结丸能够全面抑制癌肿的发展、改善肺癌患者症状、促进肺部正常功能的恢复;具有保护造血系统和免疫系统的功能;降低化学药物和癌性毒素对造血系统的损害,减少了患者治疗过程中的痛苦;对保护心、肝、肾功能也有一定作用,增加了晚期肺癌患者的治疗机会,能够大大的提高整体治疗效果。提高肺癌患者的生存质量,不同程度的延长生命。

  益肺清化颗粒是由中国中医科学院在长期从事肿瘤虚证与机体细胞免疫、体液免疫失衡的分子机制研究过程中,逐步探索出的以扶正培本为主导、解毒抗癌、活血化瘀相结合的中西医结合治疗肿瘤基本模式,并结合现代医学药物筛选结果研制而成的肺癌专用药,而且恶性肿瘤的治疗需要抗肿瘤和扶正同时进行,在抑制癌细胞的同时提供患者自身的免疫功能,使患者自身有较好的抗癌能力和监视清除癌细胞的能力,抗肿瘤过程才能取得满意的效果。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯