您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸 益肺清化颗粒哪个效果好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2016年08月12日
    温馨提示: 清肺散结丸益肺清化颗粒哪个效果好?清肺散结丸和益肺清化颗粒都是临床上中药治疗癌症的常用药物,都有提高免疫,清热解毒,止咳化痰 抑制癌细胞的生长的作用,但他们不是同类药物,在功能主治有所偏重。

  清肺散结丸益肺清化颗粒哪个效果好?清肺散结丸和益肺清化颗粒都是临床上中药治疗癌症的常用药物,都有提高免疫,清热解毒,止咳化痰 抑制癌细胞的生长的作用,但他们不是同类药物,在功能主治有所偏重。

  清肺散结丸与益肺清化颗粒的两个侧重点:

  清肺散结丸侧重于活血止痛解毒化痰的功效,用于肺癌的辅助治疗。

  益肺清化颗粒侧重于益气养阴,对于晚期肺癌肺气不足,夜间咳嗽,干咳无痰,气短 等等症状有明显的疗效,在两者药物选择上应该根据患者病情针对性的选择,

  清肺散结丸+益肺清化颗粒一直被认为是治疗肺癌的黄金搭档,联合用药可取得更好的效果。清肺散结丸和益肺清化颗粒颗粒同时也是一个 组合用药方案,对中晚期患者经常出现的: 气阴不足,咳嗽胸痛,化疗或者不能化疗的患者体质虚弱等肿瘤患者有更好的治疗作用。但是需要提前患者朋友的是:每个人的病情不一样,适合的药物治疗也不一样。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯