您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

升血小板胶囊吃了对肾有损害吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 升血小板胶囊主治清热解毒,凉血止血,散瘀消斑。用于原发性血小板减少性紫癜 (ITP) 。经动物药效学、毒理学实验及长期临床观察,均证实本品对血小板减少症有显著疗效,且少见副作用。那么有人会问升血小板胶囊吃了对肾有损害吗?

  升血小板胶囊是一种专门治疗血小板减少症的纯中药复方制剂。经动物药效学、毒理学实验及长期临床观察,均证实本品对血小板减少症有显著疗效,且少见副作用。那么有人会问升血小板胶囊吃了对肾有损害吗?接下来笔者将会为大家解答这一问题。

  升血小板胶囊主治清热解毒,凉血止血,散瘀消斑。用于原发性血小板减少性紫癜 (ITP) 。症见:全身瘀点或瘀斑,发热烦渴,小便短赤,大便秘结,或见鼻衄,齿衄,舌红苔黄,脉滑数或弦数。

  对严重血小板减少症患者,服用后有发生内脏出血的危险的,所以升血小板胶囊吃了会对肾有一定程度的损害,对于这一类严重血小板减少患者,应输血小板悬液,亦可静脉输注止血药,最好选用能促使血小板功能的止血药和抗纤溶的止血药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯