您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芪十一味颗粒临床上适用于什么症?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 癌症种类繁多,危害甚大,癌症治疗应该选择什么药物呢?这是广大患者比较关心的问题。为了让广大患者科学认识治疗癌症药物,从而择优选择,笔者在这里给大家介绍一些临床上比较常用的抗癌药物。今天先介绍患者服用能够补气养血,健脾益肾的参芪十一味颗粒。那么,参芪十一味颗粒临床上适用于什么症?

  癌症种类繁多,危害甚大,癌症治疗应该选择什么药物呢?这是广大患者比较关心的问题。为了让广大患者科学认识治疗癌症药物,从而择优选择,笔者在这里给大家介绍一些临床上比较常用的抗癌药物。今天先介绍患者服用能够补气养血,健脾益肾的参芪十一味颗粒。那么,参芪十一味颗粒临床上适用于什么症?

  参芪十一味颗粒能最大程度地缓解放化疗造成的后遗症,让患者有更好的体魄接受好的治疗,深受广大患者信赖。

  参芪十一味颗粒能够治疗白细胞减少症,增强人体免疫力。 参芪十一味颗粒的主要成份有人参(去卢)、黄芪当归、天麻、熟地黄、泽泻、决明子、鹿角、菟丝子、细辛、枸杞子。参芪十一味颗粒是精选纯天然珍贵药材。

  参芪十一味颗粒适用于白细胞、红细胞、血小板减少、贫血等症,临床上用于对症治疗免疫力低下、倦怠乏力、气血两亏、食欲不振、术后体虚,疲劳综合症及性机能减退等症。

  参芪十一味颗粒精选人参,黄芪,当归等具有扶正固本功效的药材为主要原料,对于恶性肿瘤常见的积水症状有改善和促进治疗的作用,对于人体自身的免疫功能也有很好的增强作用,并且对于患者自身的正常机体功能有很好的保护作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯