您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

升血小板胶囊什么时候吃?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 升血小板胶囊由陕西郝其军制药有限责任公司生产,生产批号为国药准字Z20025029。骨髓巨核细胞减少型的血小板减少症及白细胞减少者慎用。孕妇忌服,对胎儿不利。那么,升血小板胶囊什么时候吃效果最好呢?

  升血小板胶囊由陕西郝其军制药有限责任公司生产,生产批号为国药准字Z20025029。骨髓巨核细胞减少型的血小板减少症及白细胞减少者慎用。孕妇忌服,对胎儿不利。那么,升血小板胶囊什么时候吃效果最好呢?

  升血小板胶囊清热解毒,凉血止血,散瘀消斑。用于原发性血小板减少性紫癜。症见:全身瘀点或瘀斑,发热烦渴,小便短赤,大便秘结,或见鼻衄,齿衄,舌红苔黄,脉滑数或弦数。可口服,一次4粒,一日3次。最好饭后吃效果会好很多。

  升血小板胶囊主要成分为青黛、连翘、仙鹤草、牡丹皮、甘草。升血小板胶囊适用于清热解毒,凉血止血,散瘀消斑。用于原发性血小板减少性紫癜 (ITP) 。症见:全身瘀点或瘀斑,发热烦渴,小便短赤,大便秘结,或见鼻衄,齿衄,舌红苔黄,脉滑数或弦数。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯